• Curso: Introdução à Gelateria (05/10)

    Curso: Introdução à Gelateria (05/10)

    CARPIGIANI: Alameda Franca, 447 - Jardim Paulista De 05/10 à 05/10 das 9h à 17h

    Ministrado pelo mestre gelatier Frederico Samora, o curso foi desenvolvido para todos aqueles que estão entrando no mercado de gelatos e querem aprender conteúdos e técnicas básicas para a produção de um gelato com qualidade diferenciada, ou ainda para quem deseja aprimorar suas técnicas de produção. As inscrições podem ser feitas pelo telefone 0800 707 9500 (selecionar opção 3) ou pelo e-mail atendimentoweb@duasrodas.com, de segunda a sexta das 08:00 às 17:00. O curso possui uma taxa de inscrição no valor de R$ 250 por pessoa. VAGAS LIMITADAS. Veja a programação completa: https://goo.gl/55HHkD

  • Curso: Gelateria Avançada (19/10)

    Curso: Gelateria Avançada (19/10)

    Duas Rodas: Rua Rodolfo Hufenussler, 755 – Centro De 19/10 à 19/10 das 9h à 17h

    Ministrado pelo mestre gelatier Frederico Samora, o curso foi desenvolvido para aqueles tem uma própria gelateria ou sorveteria e querem  aprimorar suas técnicas de produção, elaborar suas próprias receitas, balanceamento das receitas e o aprofundamento nas técnicas de preparação de diversos tipos de gelatos, como mini porções e tortas, além de técnicas avançadas de decorações. As inscrições podem ser feitas pelo telefone 0800 707 9500 (selecionar opção 3) ou pelo e-mail atendimentoweb@duasrodas.com, de segunda a sexta das 08:00 às 17:00. O curso possui uma taxa de inscrição no valor de R$ 250 por pessoa. VAGAS LIMITADAS. Veja a programação completa: https://goo.gl/iR6GK3

  • Curso: Gelateria Avançada (09/11)

    Curso: Gelateria Avançada (09/11)

    CARPIGIANI: Alameda Franca, 447 - Jardim Paulista De 09/11 à 09/11 das 9h à 17h

    Ministrado pelo mestre gelatier Frederico Samora, o curso foi desenvolvido para aqueles tem uma própria gelateria ou sorveteria e querem  aprimorar suas técnicas de produção, elaborar suas próprias receitas, balanceamento das receitas e o aprofundamento nas técnicas de preparação de diversos tipos de gelatos, como mini porções e tortas, além de técnicas avançadas de decorações. As inscrições podem ser feitas pelo telefone 0800 707 9500 (selecionar opção 3) ou pelo e-mail atendimentoweb@duasrodas.com, de segunda a sexta das 08:00 às 17:00. O curso possui uma taxa de inscrição no valor de R$ 250 por pessoa. VAGAS LIMITADAS. Veja a programação completa: https://goo.gl/iR6GK3

Fórum Selecta 360

Fórum Selecta 360

Mais que um evento, faremos um giro completo pelo universo do sorvete, trazendo inovações, tendências, estátisticas de mercado, lançamentos e informações sobre o consumidor de sorvete no Brasil. Fique por dentro do que há melhor para o seu negócio!

Descubra quando o curso estará disponível na sua cidade